首页 > 企业信息

公司简介

海南创科农业开发有限公司

海南创科农业开发有限公司,是一家致力于发展农业项目、传承农业文化的股份制企业。公司总部位于海口市国贸时代广场25楼,于2017年4月成立,注册资金5000万元。
目前公司已投资控股了海南中丝发展有限公司,利用其成熟经验及技术在海南扩大桑树种植面积,发展第一产业,建设缫丝厂发展第二产业。同时,在儋州、万宁等地设立分公司,设有种桑养蚕培训学校、育种基地、示范基地等,成为海南省种桑养蚕的龙头企业。
为加快公司战略发展步伐,响应国家号召,公司目前正投入农业公园(即桑田综合体)项目的综合开发建设,扩展产业链,通过民宿、旅游地产等项目的建设,形成综合一体化的现代乡村休闲旅游模式,打造多个集循环农业、 [详细信息]

人事主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-02-14
截止日期 2018-03-09
分享到:

详细要求

岗位责任:
1、协助上级实施公司人事管理工作,协助总经办组织公司人事管理及协调各部门人事关系,配合上级督导下属各级公司及控股公司人事劳动管理。
2、协助上级完成对公司本部、公司下属各级公司及控股公司人事制度的编制、修订完善及实施;重点负责公司绩效考核管理体系的编制、实施与考核组织。
3、协助公司人事招聘、培训、考勤、考核等工作的具体执行,协助财务部门完成公司薪酬、社保、公积金等员工福利体系管理和执行工作。
4、协助分管领导建立并管理公司人事档案库。
5、协助总经办开展公司公司对外公共关系、行政文书管理和后勤接待服务工作。
6、协助总经办开展公司企业文化宣传、团队建设、群体活动组织等工作;参与、协调有关部门组织产业发展专项信息资料的收集汇总。
7、总经理或总经办交付的其他重要工作。

应聘要求:
1、人力资源或相关专业本科(含)以上学历;人力资源管理、中文、新闻、工商管理等专业优先;
2、2年以上企业人力资源管理工作经验,连续在职;农业、林业类管理公司工作经验者优先考虑;
3、熟悉人力资源模块管理实务,熟悉国家各项劳动法规并能实际操作运用;
4、具有较强的沟通协调、组织能力,勇于担当;
5、熟悉公文写作、熟练使用相关办公软件。