首页 > 企业信息

公司简介

海南创科农业开发有限公司

海南创科农业开发有限公司,是一家致力于发展农业项目、传承农业文化的股份制企业。公司总部位于海口市国贸时代广场25楼,于2017年4月成立,注册资金5000万元。
目前公司已投资控股了海南中丝发展有限公司,利用其成熟经验及技术在海南扩大桑树种植面积,发展第一产业,建设缫丝厂发展第二产业。同时,在儋州、万宁等地设立分公司,设有种桑养蚕培训学校、育种基地、示范基地等,成为海南省种桑养蚕的龙头企业。
为加快公司战略发展步伐,响应国家号召,公司目前正投入农业公园(即桑田综合体)项目的综合开发建设,扩展产业链,通过民宿、旅游地产等项目的建设,形成综合一体化的现代乡村休闲旅游模式,打造多个集循环农业、 [详细信息]

项目前期筹建经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县 ;2、海南省  海口市  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-11
截止日期 2019-08-01
分享到:

详细要求

一、岗位描述:
1、配合规划院完成项目前期总规、控规等规划编制,编制投资方案、负责对接政府相关部门完成开工前项目立项等前期各项手续。
2、全程管控筹建成本,并不断优化,制定筹建计划与安排,有序把控筹建进度,推动筹建的高效完成。
3、中后期配合、监督等工作,确保地产和文旅项目达成预算和品质目标的前提下,均按时间计划推进。
二、任职要求:
1、全日制本科及以上学历,土地管理、城市规划、经济、金融、房地产等相关专业,熟悉田园旅游,文旅小镇、康养类旅游项目开发运营经验者优先。
2、具有较强的流程梳理能力和构建能力,能有对现有业务流程进行构建、整合和优化,并推进流程的落地执行,有效提升效率;
3、具有较强的成本管控知识、能力和经验,发现成本管控的盲点并创新性的实现成本的降低。
4、具有较强的沟通协调能力,能够实现业务节点之间的有效沟通,协调解决对接中的争端。
5、工作地点:海南。
6、