首页 > 企业信息

公司简介

海南妙音春制药有限公司

海南妙音春制药有限公司公司简介

海南妙音春药业是一家专注药产品研发、生产和销售于一体的现代化综合性医药产业链服务企业,注册资本3000万元。公司已经拥有药品研发、生产、流通、医药包材产业链四大环节,下属子公司海南妙音春制药有限公司和普宁市新春印刷有限公司,业务市场分布于全国各地。
海南妙音春制药有限公司成立于2004年,坐落在风光秀美的海南省海口市高新技术开发区,拥有12000平米的口服固体制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂)现代化生产基地,且于2015年03月一次性全面通过新版GMP认证。
公司自成立以来,稳步发展,综合实力不断增强。目前,生产和在研新药10余个品种,先后荣获中国 [详细信息]

仓管员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-12-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、严格按照物料管理规定和仓储管理制度做好所分管原辅料的进库验收取样、领料做账等工作。
2、根据原辅料分类分库、分区、分类,按照定置管理的规定码放整齐,树牌、立卡、入账。
3、保持库区整洁和分管的卫生区域的清洁卫生。经常整理货垛,保持整洁。
4、经常检查原辅料的保养情况,发现吸潮、霉变、虫蛀等现象和库区的不安全因素要及时处理并向领导报告。
5、认真执行“出库验发”的有关规定和制度,做到:进库物料取样合格后按规定领料做账。
6、按规定程序办理好不合格物料手续并及时呈报处理。
7、原辅料仓贮管理记录、账、卡记录必须及时、准确、齐全并妥善保管。

任职资格:
1、中专以上学历;
2、熟悉办公软件;
3、有一年以上药厂仓库管理工作经验。
4、党员优先

一经录用,待遇优厚,拥有广阔的发展空间,福利:五险一金、加班补贴、工作餐、定期体检、节日福利等。
欢迎加入海南妙音春制药