首页 > 企业信息

公司简介

海南天一房地产营销策划有限公司

海南天一房地产营销策划有限公司成立于2009年7月,旗下独立运营5大互联网平台,并设立广东惠州,广西北海、防城港,云南昆明、大理、西双版纳等地分公司。公司专业从事旅游地产综合服务,涉及房产交易、投资顾问、项目可行性研究、销售代理等领域,主营业务包括:楼盘销售代理、电商销售、房屋托管服务等,致力打造旅游地产全服务平台,业务领域覆盖海南、广东、广西、云南、泰国、柬埔寨、马来西亚等多城市…
 
深耕数年,作为一站式旅游地产服务商,天一房地产在经营上追求规模化、规范化、服务一体化。始终秉承“成他人愿利他则久”的企业价值观,倾力打造专业品牌,并结合线上、线下提供体贴完善的服务体系,为广大客户挖掘优 [详细信息]

销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-05
截止日期 2020-07-09
分享到:

详细要求

职位描述如果你刚从外地来海口,怀揣巨大的抱负,想在海口闯出一片天地。
如果你还在做着最基层的工作,对人生失去幻想,想找一份改变命运的工作。
如果你想给家里更多的贡献,让最亲的人感受到你最实际的关心。
如果你刚失去工作,不知道下一份工作在哪里,在这里,天一能给予你:
1.丰厚收入 :责任底薪(2600) +提成=7000+
2.晋升机制销售路线:业务精英,团队经理,区域总监
3.一带一老人手把手教你
新人寄语:
1,这是个最容易上手的行业,没有工作经历没关系,只要你够勤快,能吃苦,你绝对能成功.
2,这是一个辛苦的行业,我们比别的销售同行每天多付出1/3的时间,多付出200%的努力,但我们能拿到一个月的钱是别的销售同行半年的工资.
3,选择我们,你将有更多的发展空间。.
4,这是一个值得用热血与青春去拼搏的行业,这是一个让您做10年,20年都不会厌倦的行业,机遇一直在你身边,学会抓到机遇才是最好的选择.
5,据统计,80%的天一经纪人在入司3个月后,平均月薪5000-8000元,入司6个月后,平均月薪是8000-12000元.挑战100万年薪,从现在马上开始吧.我们不唯经验
你只需符合下列要求:
1、 有强烈成功渴望者(谁都渴望成功、但你渴望的度有多强),不服输者优先。
2、 年龄:20至30周岁;
3、 学历:初中以上
岗位职责:
1、 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2、 了解客户需求,提供合适房源,进行商务谈判;
3、 陪同客户看房,促成看房成交业务;
4、 负责业务跟进办理等服务工作;