首页 > 企业信息

公司简介

海南天一房地产营销策划有限公司

海南天一房地产营销策划有限公司成立于2009年7月,旗下设立有三亚天一携同分公司,同时拥有4大独立且强大的电商网络平台,客户资源丰富,目前在职员工200+人。公司主要从事新房住宅、别墅、写字楼、商铺等销售,目前业务领域不仅覆盖海南全岛,广西、云南、广东、东南亚等地楼盘也相继上线。在2012年公司率先将房产营销与互联网相结合,打开了房产行业+互联网的端口,为消费者提供房产信息咨询服务。公司合作项目有近千个,年销售额超过30亿元,通过真诚细致的服务,不仅获得众多业主、业内的关注及一致认可, 也逐渐打响了天一品牌的知名度。 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 未满一年 第二专业 市场营销
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2018-06-11
分享到:

详细要求

一、任职资格 
1、年龄在18—30周岁,男女不限,有无经验均可。 
2、热爱销售,有从事房地产工作意愿者,有一定的开拓精神和强烈的赚钱欲望,具备一定的语言表达能力和沟通能力,做事成熟稳重。 
3、诚实、守信,有上进心、责任感及主动性强。 
注:公司有固定的客户来源渠道,无需外出开发客户,只需做好跟踪带看,促成成交。 
二、薪资待遇 
置业顾问:底薪2600+提成+奖励+奖金+培训+年假  
培训:成长的速度决定成功的时间,千里马需要伯乐,入职即开始专业化业务技能培训,让新伙伴快速成长为房产专家。 
三、工作时间 
标准工作时:上午8:30—12:00 下午14:00—18:00 
休息时间:单休,即每周休息一天(法定节假日根据具体情况调休或放假); 
只要你肯努力,月薪过万不是梦,相信自己成功的路上就一定有你!