首页 > 企业信息

公司简介

海南天一房地产营销策划有限公司

海南天一房地产营销策划有限公司成立于2009年7月,旗下独立运营5大互联网平台,并设立广东惠州,广西北海、防城港,云南昆明、大理、西双版纳等地分公司。公司专业从事旅游地产综合服务,涉及房产交易、投资顾问、项目可行性研究、销售代理等领域,主营业务包括:楼盘销售代理、电商销售、房屋托管服务等,致力打造旅游地产全服务平台,业务领域覆盖海南、广东、广西、云南、泰国、柬埔寨、马来西亚等多城市…
 
深耕数年,作为一站式旅游地产服务商,天一房地产在经营上追求规模化、规范化、服务一体化。始终秉承“成他人愿利他则久”的企业价值观,倾力打造专业品牌,并结合线上、线下提供体贴完善的服务体系,为广大客户挖掘优 [详细信息]

房产催佣专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2020-07-12
分享到:

详细要求

工作内容:1.负责整理惠州/珠海的销售数据,与置业顾问保持联系,及时了解销售房源回款情况;
2.保持与开发商、代理商的沟通与互动,及时催收回款佣金。
3.接受外派出差。
职位要求:忠诚度高,人品好,善于表达与沟通。
工作时间:上午8:00-12:00;下午:14:00-18:00;月休6天。