首页 > 企业信息

公司简介

海南天一房地产营销策划有限公司

海南天一房地产营销策划有限公司成立于2009年7月,旗下独立运营5大互联网平台,并设立广东惠州,广西北海、防城港,云南昆明、大理、西双版纳等地分公司。公司专业从事旅游地产综合服务,涉及房产交易、投资顾问、项目可行性研究、销售代理等领域,主营业务包括:楼盘销售代理、电商销售、房屋托管服务等,致力打造旅游地产全服务平台,业务领域覆盖海南、广东、广西、云南、泰国、柬埔寨、马来西亚等多城市…
 
深耕数年,作为一站式旅游地产服务商,天一房地产在经营上追求规模化、规范化、服务一体化。始终秉承“成他人愿利他则久”的企业价值观,倾力打造专业品牌,并结合线上、线下提供体贴完善的服务体系,为广大客户挖掘优 [详细信息]

驻场专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-33岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-30
截止日期 2020-07-12
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、负责代理楼盘日常工作对接,来访客户登记、统计,以及填写单据的保管;

2、负责楼盘电商费用的收取,开具发票及相关数据的统计;

3、协助项目负责人对案场工作协调及沟通事宜;

4、每日将项目情况上报个公司微信群

任职要求:

1、熟练使用常用办公软件,具备基本网络操作能力;

2、责任心强,沟通能力强,细心认真。

3、有团队合作和敬业精神服从公司和部门的各项规章制度及工作分配。