首页 > 企业信息

公司简介

海南信大文化旅游发展有限公司

海南信大文化旅游发展有限公司创立于2017年5月,注册资金叁佰万元人民币。公司依托海南国际旅游岛发展海洋休闲产业契机,专注于旅游品质与休闲享受相结合的专业旅游服务;致力于航海休闲旅游的普及与推广。
当前,公司与耗资两亿元、邮轮业中的航母---万吨级“长乐公主”号豪华邮轮全力合作,倾力策划推出海洋休闲旅游精品项目‘’夜·三亚海上之旅‘’,精心打造一个海洋娱乐休闲旅游的精神家园。
公司以追求卓越、人文关怀为宗旨,聚集一批业内精英,打造一个训练有素、经验丰富、服务热忱的高素质团队,为客户提供高品质、全方位旅游服务。 [详细信息]

产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-20
截止日期 2017-12-11
分享到:

详细要求

1、1年以上旅游类网站旅游产品类销售、策划经验。
2、对旅游产品开发、规划、运营工作从理论到实践经验积累,有直接的线上推广/营销活动策划及实施经验;
3、结构化思维、逻辑严谨、具备较强的数据收集和分析能力,优秀的平台思维和解决方案能力,沟通表达能力强;
4、有传统旅游工作经验或者相关成功案例及项目经验者优先考虑。
二、岗位职责
1、根据公司发展实际需求,研发新产品,同时针对产品进行市场分析和整体规划,提出相应的资源和推广计划;
2、对现有平台产品进行全面的、持续管理、优化,保障产品按要求运营,满足门店及全国各地分子公司间的产品需要;
3、面对门店及其他渠道销售对象制定产品宣传推广策略,协同相关部门进行产品推广,有目的、针对性的保障传统产品在线上运营的生命力,形成公司有生命力的可持续发展的自有品牌产品;
4、与各部门沟通保持良好沟通和协作,确保各个协作部门对产品的充分理解。
薪酬福利:
1、提供五险,正常国家带薪假期:法定节假日、年休假等;