首页 > 企业信息

公司简介

海南信大文化旅游发展有限公司

海南信大文化旅游发展有限公司创立于2017年5月,注册资金叁佰万元人民币。公司依托海南国际旅游岛发展海洋休闲产业契机,专注于旅游品质与休闲享受相结合的专业旅游服务;致力于航海休闲旅游的普及与推广。
当前,公司与耗资两亿元、邮轮业中的航母---万吨级“长乐公主”号豪华邮轮全力合作,倾力策划推出海洋休闲旅游精品项目‘’夜·三亚海上之旅‘’,精心打造一个海洋娱乐休闲旅游的精神家园。
公司以追求卓越、人文关怀为宗旨,聚集一批业内精英,打造一个训练有素、经验丰富、服务热忱的高素质团队,为客户提供高品质、全方位旅游服务。 [详细信息]

美工文案 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-20
截止日期 2017-12-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司产品线上线下、内容推广等专题活动策划的创意和撰写,凸显公司平台特色;
2、实时跟进活动方案的进展,充分运用新媒体特色开展线上活动,创造平台效益;
3、对活动进行总结和效果评估,不断优化活动策划方案。
4、保持与各部门的良好沟通,配合各部门要求做好策划工作,确保公司各项活动得以顺利完成。
任职要求:
1、专科以上学历,至少1年以上策划工作经验;
2、了解各类平台线上、线下活动组织策划技巧及流程;
3、有丰富的线上线下活动策划、组织、实施相关工作经验,对市场有敏锐的感知度,紧跟热点,善于挖掘活动创意;
4、具备良好的文案撰写及数据分析能力,熟悉社交化媒体活动运营模式,乐于分享;
5、有较强的执行力、沟通能力和逻辑思维能力,能够统筹协调各类资源;
6、学习能力、责任心与承担能力较强,富具开拓创新和团队合作精神。