首页 > 企业信息

公司简介

海南信大文化旅游发展有限公司

海南信大文化旅游发展有限公司创立于2017年5月,注册资金叁佰万元人民币。公司依托海南国际旅游岛发展海洋休闲产业契机,专注于旅游品质与休闲享受相结合的专业旅游服务;致力于航海休闲旅游的普及与推广。
当前,公司与耗资两亿元、邮轮业中的航母---万吨级“长乐公主”号豪华邮轮全力合作,倾力策划推出海洋休闲旅游精品项目‘’夜·三亚海上之旅‘’,精心打造一个海洋娱乐休闲旅游的精神家园。
公司以追求卓越、人文关怀为宗旨,聚集一批业内精英,打造一个训练有素、经验丰富、服务热忱的高素质团队,为客户提供高品质、全方位旅游服务。 [详细信息]

平面设计经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-01-18
截止日期 2018-03-16
分享到:

详细要求

公司为员工提供良好的福利平台:
1. 奢华、宽松的办公环境;
2. 年终奖、五项保险;
3. 带薪年假、产假、婚假福利;
4. 超低员工价豪华游轮、境内外旅游 ;
5. 生日福利、团队活动经费;
6. 公司制度培训、岗位培训;
7. 年度体检 ;
8. 公司内部聚餐等。

岗位职责:
1. 负责公司宣传方案的策划与设计。
2. 负责旅游产品平面设计的策划、设计、制作、执行等相关工作;
3. 负责完成网络推广渠道平面设计内容(如网站、微博、微信配图等)
4. 负责公司内部其他相关平面设计方面的工作。

任职要求:
1. 本科以上学历,平面设计、美术、广告学专业优先考虑;
2. 具有3年以上平面设计类工作经验,有互联网行业工作经验者优先;
3. 熟练Adobe Photoshop 、Adobe Illustrator、CorelDRAW等设计软件操作;
4. 有团队精神,能够胜任高强度的工作节奏。
HR邮箱:595776398@qq.com(请应聘者投递简历及个人设计作品至此邮箱,谢谢!)