首页 > 企业信息

公司简介

海南薇薇安实业有限公司

薇薇安品牌注册于2013年,是一家用互联网思维做食品生产及销售服务的创业公司,主打产品为薇薇安千层蛋糕,通过真空包装及空运发向全国。薇薇安厂房位于海口市区,面积一千多平,是国内极少数获得“食品安全生产许可证”并专注于千层蛋糕的企业。
薇薇安致力于将热带水果融合进千层蛋糕,打造成海南的一张美食名片,本着“用最好的原材料‘做最好的千层蛋糕”的宗旨赢得广大消费者的喜爱合肯定。
2017年薇薇安以新零售为突破口转型,打通线上线下的销售,借力于良好的客户基础,迅速扩张为拥有近五十家店面的连锁甜品品牌。
薇薇安本着以人为本的原则,让每个员工学会享受工作品味生活,为员工提供优 [详细信息]

品牌运营经理(急招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-08-08
截止日期 2018-10-01
分享到:

详细要求

1、本科以上学历,市场营销、新闻传播类、设计类专业毕业,有公众号或专栏的优先考虑;三年以上品牌运营经验;
2、负责企业形象宣传、品牌推广、展览展示和公关活动的相关平面设计审核工作。
3、企业VI、宣传广告、媒体(自媒体如微信微博公众号等)官方网站广告编辑设计,宣传等从创意到制作的系列的美工设计审核工作。
4、企业发展历程中的图片、视频记录工作。
5、编制年度品牌推广计划和策划方案,负责品牌活动的策划、组织和实施,提升公司品牌形象,扩大公司影响力;
6、了解市场动态,通过市场调查、预测及市场分析,收集行业信息并整理,为公司策划推广方案提出合理的建议;
7、熟悉新媒体,利用多平台多渠道的宣传方式,完成各种促销、推广活动的文案撰写,为活动方案提出个人创新性、合理性的建议;
8、协助公司开展企业文化的建设工作。