首页 > 企业信息

公司简介

海南薇薇安实业有限公司

薇薇安品牌注册于2013年,是一家用互联网思维做食品生产及销售服务的创业公司,主打产品为薇薇安千层蛋糕,通过真空包装及空运发向全国。薇薇安厂房位于海口市区,面积一千多平,是国内极少数获得“食品安全生产许可证”并专注于千层蛋糕的企业。
薇薇安致力于将热带水果融合进千层蛋糕,打造成海南的一张美食名片,本着“用最好的原材料‘做最好的千层蛋糕”的宗旨赢得广大消费者的喜爱合肯定。
2017年薇薇安以新零售为突破口转型,打通线上线下的销售,借力于良好的客户基础,迅速扩张为拥有近五十家店面的连锁甜品品牌。
薇薇安本着以人为本的原则,让每个员工学会享受工作品味生活,为员工提供优 [详细信息]

平面设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 一年以上 第二专业 美术学
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-08-15
截止日期 2018-10-30
分享到:

详细要求

平面设计师岗位要求

1、 熟练运用coredraw 、Photoshop、CAD等设计软件
2、 门店海报设计、产品拍摄经验至少一年
3、 与印刷厂、门店对接物料
4、 有新媒体运营维护经验、懂得微信公众号,小程序,抖音等
5、大专以上学历,设计等相关专业毕业,有画册、杂志和VI设计实际工作经验两年以上者优先考虑;
工作职责:
1协助市场部负责人对自媒体风格的把握,设计的色调,布局,文字的调整
2、全国门店宣传活动的配合
3、运营物料、海报的设计
4、到门店实地了解推广设计的需求
有意者可发以往作品至邮箱:196604691@qq.com