首页 > 企业信息

公司简介

海南优品会实业有限公司

海南优品会实业有限公司是一家进行酒类专业代理与销售、现代烟草零售终端咨询服务和文化传播与教育培训为主业的实业型、科技型公司。
公司代理若干国内知名品牌白酒,与全球各地葡萄酒名庄进行合作并通过买手制全球采购各类知名洋酒、葡萄酒,产品畅销岛内外。基于公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,并赢得了广大客户的信任。
现代化的经营模式和良好的盈利模式,以及领先的科技水平和市场布局,以“立足海南,发展全国、面向全球”的战略眼光,在海南地区,形成以海口、三亚为基点,向海南各地扩张。
公司宗旨是团结、守信、开拓、进取, [详细信息]

天猫客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 23-28岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-19
截止日期 2018-09-12
分享到:

详细要求

目前我们有一家天猫店,后续会开京东。
岗位要求:1.口才良好,有一定销售能力,并能善用交易礼仪获得跟客户更和谐的沟通
2.做好客户询价疑问工作,引导客户购买我们的产品,推销我们的产品以及服务;
3.处理售前,售中,售后退换货、退款等问题;
4.了解客户服务需求信息,进行有效跟踪,做好售后指导和服务工作
6、具有客服工作经验者优先考虑