首页 > 企业信息

公司简介

中商联合泰盛建筑集团有限公司

中商联合泰盛建筑集团有限公司是一家多元化控股、集具建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、建筑装修装饰工程专业承包壹级等资质的建筑企业集团。集团注册资金5.1亿元,业务领域涉及建筑施工、房地产开发、设备租赁等建筑业上下游产业。 [详细信息]

工程部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 十年以上 第二专业
年龄要求 30-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 30000以上
外语要求 发布日期 2021-06-11
截止日期 2021-10-22
分享到:

详细要求

岗位职责要求:
1、 协调本部门、各项目部与集团公司其他部门的工作关系。
2、 组织进行对项目部的进行的专项质量、进度检查,督促项目部对质量安全检查的整改工作。
3、 监督项目部对项目施工过程中进行全面监控,做好施工调度和检查工作,使项目处于受控状态。
4、 组织相关人员参加工程项目的技术交底、应对外部检查、工程验收、质量评价、核定质量等工作。
5、 组织工程的竣工交付工作,督促项目部办理项目资料的归档,进行项目总结。
6、 支撑项目部解决项目实施过程中遇到的难点和困难的解决。
7、 为集团公司其它职能部门提供技术、项目管理等专业知识的支持,熟悉项目结算阶段的工作,有较强的成本控制和盈利点分析能力。
8、 做好上级领导交办的其他工作。

岗位要求:
1、熟悉施工程序、施工工艺、国家法律法规及现行行业规程规范,具有一定的协调能力,工作思路清晰,勇于承担责任。
2、有较高的房建专业施工管理经验,具有较强的团队精神、执行能力强。
3、有一定的语言和文字表达能力,良好的沟通和交际能力。能指导编制施工组织设计及施工进度计划。具有装配式项目施工经验优先。
4、具有本科及以上学历,且具备工程师及以上水平。
5、具有完整项目(建筑规模8万平米公共建筑项目)的现场项目经理经验,有5年以上建筑企业施工管理工作经验,且具有良好的个人职业操守。