首页 > 企业信息

公司简介

中国人寿海口二支公司

中国人寿保险(集团)公司,是国有特大型金融保险企业,总部设在北京,世界500强企业、中国品牌500强,国家副部级单位。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。
2003年,经国务院同意、保监会批准,原中国人寿保险公司重组改制为中国人寿保险(集团)公司,业务范围全面涵盖寿险、财产险、养老保险(企业年金)、资产管理、另类投资、海外业务、电子商务等多个领域,并通过资本运作参股了多家银行、证券公司等其他金融和非金融机构 。
中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团。2013年,总保费收入 [详细信息]

储备干部 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-16
截止日期 2017-12-25
分享到:

详细要求

[岗位职责]:
1. 跟随公司脚步,参加必要培训,一方面进行会议营销以及团队管理规划。
2. 完成公司下发的老客户名单回访,进行保单解释和问题解决、理赔售后跟踪;
3. 维系并管理客户关系,并在此基础上扩展业务,提升售后服务满意度。
[任职资格]:
1、大专以上学历;
2、做事认真、细心、负责;
3、熟练使用office等办公软件;
4、有良好的沟通及团队协作能力;
5、有积极的进取心、自信心、责任心和自律心,并渴望通过努力成就事业;
6、能够做到上传下达,组织协调工作。
【福利待遇】
1、 底薪+业务提成+津贴+公司奖励+年终奖及其他奖励。
2、 五险一金,重大意外医疗等各类商业险、养老金、节假日福利、部门团康活动、公司奖励旅游出行。
3、 工资构成:提成(上不封顶)+新人津贴+展业津贴+潜力新人奖等;
4、 每季度旅游、业务推动等奖励方案;
如果你有大胆而新奇的想法,有创意,想要创业而又困于没条件,我们欢迎你的加入,为你提供不一样的平台和工作。千里马常有,而伯乐不常有!

[工作时间]:
周一到周五早上8.10-12.00,下午2.30-5.30,七小时工作时间;周末双休;国家法定节假日统一放假。无加班。
[工作地点]:
海口市龙华区滨海大道31号林业大厦12楼。