首页 > 企业信息

公司简介

保亭佳永装饰工程有限公司

保亭佳永装饰工程有限公司,成立于2013年4月,是一家致力于向各大中型酒店及旅馆、办公楼、中高档别墅、家居豪宅、园林景观等客户提供设计、施工、管理以及提供技术咨询与技术支持等服务的装饰性企业,具有建筑装饰设计乙级和施工乙级,被评为AAA资质等级信用企业,为海南省室内装饰协会会员单位。
公司主要经营范围:承接建筑和装修、装修工程、室内装潢、设计夜景照明、幕墙工程和智能化工程的设计与施工。市场营销策划、图文设计制作、销售装饰材料。
公司下设设计部、工程部、采购部、市场部、仓库部、财务部和办公室 [详细信息]

工程质检员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2019-10-31
分享到:

详细要求

要求:
一:协助总工、质检做好质量技术方案的编制工作。
二:熟悉施工图纸,做好施工前的图纸会审工作。
三、熟悉施工程序,技术规范,质量标准和操作规程。
四、对施工现场进行有效质量控制,做好施工前质量技术交底工作,能处理施工现场中出现的一般质量问题,做好自己的质量检查工作。
必须有持有装饰质检员证