首页 > 企业信息

公司简介

惠州市华伟电气安装工程有限公司海南分公司

惠州市华伟电气安装工程有限公司海南分公司成立于二〇一四年七月一日,注册地址:海口市龙华区玉沙路富豪大厦。经营范围:电气安装、维修(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)。
公司创建以来以电气设备安装为主营业务,历经几年持续稳定地发 展,规模和综合实力得到不断提升,现已发展为一家从事10kV及以下高低压送变电工程、供配电工程、各类机电设备安装(修试)工程和相关材料经营的综合性工程公司。
公司自成立以来,始终坚持“以人为本,貭量至上,诚信经营,共创双赢,以科技求发展,以服务求信誉,以管理求效益”的企业宗旨和经营理念,在不断实践中培育出一支优秀的施工管理队伍和一套精 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-11
截止日期 2019-08-24
分享到:

详细要求

工作职责:
工作认真负责,遵守纪律,任劳任怨,热爱本职工作。
负责接收公司及各部门发送的各种通知、文件等资料,并登记造册,妥善保管

双休,法定节假日。
朝九晚五,五险。