首页 > 企业信息

公司简介

惠州市华伟电气安装工程有限公司海南分公司

惠州市华伟电气安装工程有限公司海南分公司成立于二〇一四年七月一日,注册地址:海口市龙华区玉沙路富豪大厦。经营范围:电气安装、维修(一般经营项目自主经营,许可经营项目凭相关许可证或者批准文件经营)。
公司创建以来以电气设备安装为主营业务,历经几年持续稳定地发 展,规模和综合实力得到不断提升,现已发展为一家从事10kV及以下高低压送变电工程、供配电工程、各类机电设备安装(修试)工程和相关材料经营的综合性工程公司。
公司自成立以来,始终坚持“以人为本,貭量至上,诚信经营,共创双赢,以科技求发展,以服务求信誉,以管理求效益”的企业宗旨和经营理念,在不断实践中培育出一支优秀的施工管理队伍和一套精 [详细信息]

电力工程师 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、广东省  惠州市  
学历要求 大专 专业要求 电力与电工
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 20人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-11
截止日期 2019-08-24
分享到:

详细要求

要求:
1.中专及以上学历
2.男性,电力相关专业毕业生,或有意向从事电力行业者(有高压电工证者优先)
3.具备良好的体能,无不良恶习
4.有一定抗压能力、服从指挥、吃苦耐劳、积极上进精神
福利待遇:
1.提供食宿兼带薪培训,培训地点:广东省惠州市
2.按地区标准买社保
3.通过实习期培训后重新定薪,工资结构=底薪+提成+各类补贴+年度奖金