首页 > 企业信息

公司简介

浙江熊猫乳业集团股份有限公司

浙江熊猫乳业集团股份有限公司是一家新三板挂牌公司,股票代码832559。是目前中国规模较大的炼乳生产企业,专业从事乳与乳制品研发、生产、销售及技术服务于一体的国家高新技术企业,全国食品工业标准化技术委员会单位委员,参与制定行业规范《乳制品感观评鉴细则》、参与起草《食品安全国家标准炼乳》。是中国乳制品行业优秀企业。
公司主要产品有熊猫牌甜炼乳、淡炼乳、奶酪、植物蛋白饮料,产品销往全国各地。
公司通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证、诚信管理体系认证,取得QS食品生产许可证。“熊猫”品牌始于1956年,为浙江省 [详细信息]

三亚驻地销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-09
截止日期 2018-12-29
分享到:

详细要求

任职要求:
1、性别不限,身体健康,高中以上学历 ;
2、负责驻地销售,客户维护等工作 ;
3、有调味品、乳制品销售工作经验优先,适合在当地长期稳定工作。