首页 > 企业信息

公司简介

中国平安人寿保险股份有限公司海南分公司

中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家融保险、银行、投资等金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合金融服务集团,依托独有的综合金融架构,平安寿险业务员不仅可以为客户提供个人寿险业务,还可以提供车险、财产险、团体保险、企业年金、信用卡、银行储蓄、投资、贷款等多项产品服务,真正实现“一个客户、一个账户、多个产品、一站式服务”的综合金融战略目标。 [详细信息]

综合金融主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 6人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-11-13
截止日期 2018-12-23
分享到:

详细要求

该计划是公司面向社会公开招募一批25-45岁的社会英才,通过公司的培养,在未来一年左右的时间成为综合金融主管。如果您有大专以上文凭,还有机会申请成为优才,拿到更多的津贴。
主管招募计划分为三大阶段进行培养,三个阶段达成标准后,将前往国内最好的企业大学——中国平安综合金融学院深造,以便未来向更高职级发展。
一旦成功晋升为综合金融主管,不仅有每年8万元的医疗保障费用,更能拥有很好的收入。虽然我们不能确保每个人都成为管理干部,但公司将为每个人提供一个公平的、公正的发展机会和学习平台,即使没有成功,这一年您也能学到很多东西,得到成长。
福利待遇:
1、责任底薪+业绩提成(无封顶)+季度奖+年终奖+主管辅导津贴等等;
2、双休,法定节假日休息;
3、每年有免费国内、外旅游的机会;
4、一经录用转正,公司将提供行业内最专业、最有效的技能培训