首页 > 企业信息

公司简介

海南善行家网络科技股份有限公司

百业宝是由瑞宝百业好科技有限公司打造的交易服务平台,以产业为基础,将共享经济模式与分享经济模式进行了深度融合。该平台是以“直供应、增利润、消费分享”为核心的直供消费分享平台。该平台是由大型控股集团瑞宝控股、中管院及重庆百业好网络科技有限公司联合打造的平台,目前处于核心团队搭建阶段。
重庆百业好网络科技有限公司,是百业宝项目的发起股东、控股股东。主要有三大业务——项目投资、项目咨询、渠道招商。公司拥有丰富的项目运作能力、强大的专家顾问团队,线下二十余万强关系企业家资源。擅长通过企业顶层设计、模式优化,运用社会资源、体内资源、行业资源,将企业货币资本、实物资本、无形资本价值最大化。
[详细信息]

招商经理/招商总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-01-12
截止日期 2018-01-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责业务新渠道拓展、合作方案制定、谈判、签约、维护等,完成公司业绩目标;
2.负责业务现有渠道的维护,挖掘并逐步引导新需求;
3.负责定期与合作渠道对账,推动费用结算;
4.负责维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划;
5.完成部门领导分派的其他任务。
任职资格:
1.大专以上学历,3年以上互联网、市场营销相关工作经验;
2.对互联网电商和BAT等有一定了解或有相关渠道资源者优先;
3.愿意迎接挑战,具备在压高压下出色完成任务的能力;
4.具有良好的沟通技巧.市场开拓能力与商务谈判能力;
5.熟悉渠道拓展流程,擅于抓住客户需求,有较强公关能力;
6.具有独立分析和解决问题的能力;
7.具有较强的责任心。

福利待遇:
无责任底薪+高额提成+五险一金+法定节假日+弹性工作+员工分红+带薪年假+出岛学习+晋级空间+户外拓展活动+员工旅游)*只要你付出=无限发展机会和晋升空间
这是一个付出与收入成正比的地方,努力多收入多,只要你足够专业,在百业宝月薪过万不是梦!