首页 > 企业信息

公司简介

中国平安人寿保险股份有限公司海南分公司文昌营销服务部

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。 从规模保费来衡量,平安人寿是目前国内第二大寿险公司。
目前,平安人寿在国内共设有35家分公司,超过4400个营业网点,拥有130万余名寿险销售人员,服务网络遍布全国。除了传统的柜面服务外,平安人寿还搭建了电话、网络、手机WAP、手机APP、移动柜面等多种服务渠道,为客户提供简单、便捷、高效的金融服务体验。秉承“专业 让生活更简单”的品牌理念,平安人寿搭建了个险、银保、电销等三大销售渠道,产品体系清晰完整,涵盖了寿险领域内的普通、分红、万能及投连等各种保险产品,可为客户提供全方位的保障与理财服务 [详细信息]

综合金融主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-29
截止日期 2018-04-05
分享到:

详细要求

该计划是公司面向社会公开招募一批25-45岁的社会英才,通过公司的培养,在未来一年左右的时间成为综合金融主管。如果您有大专以上文凭,还有机会申请成为优才,拿到更多的津贴。
主管招募计划分为三大阶段进行培养,三个阶段达成标准后,将前往国内最好的企业大学——中国平安综合金融学院深造,以便未来向更高职级发展。
一旦成功晋升为综合金融主管,不仅有每年8万元的医疗保障费用,更能拥有很好的收入。虽然我们不能确保每个人都成为管理干部,但公司将为每个人提供一个公平的、公正的发展机会和学习平台,即使没有成功,这一年您也能学到很多东西,得到成长。
福利待遇:
1、底薪+业绩提成(无封顶)+季度奖+年终奖+主管辅导津贴等等;
2、属公司正式编制;
3、享有“五险三金”;
4、双休,法定节假日休息;
5、每年有免费国内、外旅游的机会;
6、一经录用转正,公司将提供行业内最专业、最有效的技能培训。