首页 > 企业信息

公司简介

海口鑫顺通计算机网络有限公司

海口鑫顺通计算机网络有限公司(前身 海口朗通计算机网络有限公司 )成立于2006年,是一家实力雄厚的系统集成服务提供商,专业的UPS不间断电源、机房精密空调设备安装以及微模块机房解决方案供应商,中央、海南省市各级政府指定采购协议供应商。公司获得国家计算机网络系统集成四级、ISO9001质量管理体系认证证书等资质。长期以来我们一直坚持为客户提供专业、优质的企业信息化、信息安全解决方案,并积极开拓IT技术在各个行业应用的咨询服务,致力于为用户提供最适合的解决方案、全面的售后服务和有力的技术服务支持。紧跟世界发展潮流,掌握IT最新技术,最大程度的让客户满意,是鑫顺通人不懈的追求。
公司着眼于企业 [详细信息]

商务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-22
截止日期 2018-04-07
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责整理客户资料;
2、接受客户订单,制作销售订单,并与财务对接;
3、负责联络沟通客户;
4、协助主管完善部门规章制度和操作流程与规范,做好销售的后台支持;
5、相关的销售协议、合同等存档管理。
任职资格:
1、中专及以上学历;
2、1年以上商务相关领域工作经验;
3、有商务推广、策划方面的经验;
4、有一定财务知识者优先考虑;
5、良好的语言表达及较强的沟通能力,工作认真细致,积极进取,善于学习与创新。