首页 > 企业信息

公司简介

海南卓亚家缘投资股份有限公司海口分公司

卓亚集团(ZhuoYa Group),前身为海南卓亚家缘投资股份有限公司,经过在海南旅游地产多年的精耕发展,目前已经成为海南本土有实力的旅游地产服务商之一。旗下服务子公司包括卓亚家缘不动产、卓亚众诚置业及盘客宝等,集团专业从事旅游地产综合服务,涉猎房产交易、旅游特服、金融投资等领域,业务范围覆盖:新房全案代理、电商销售、渠道总包、分销,二手房租售服务、房屋托管等,致力于打造旅游地产全产业链服务平台。
作为一站式旅游地产服务商,卓亚集团秉持打造“旅游地产全产业链服务平台”的发展战略,以“服务客户”为宗旨,在现有业务基础上,积极深度研究旅游地产未来发展方向和趋势,以精益求精的精神, [详细信息]

门店招行政助理(金贸/海甸岛) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 22岁以上 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-02-23
截止日期 2018-02-25
分享到:

详细要求

1、负责店面人员的 入职引导、培训工作;离职人员的交接工作;做好门店人员调动及级别变动档案整理。
2、接收并管理总部通知、发文及相关文件,并进行员工引导、公示,规范公司制度。
3、贯彻实施公司相关制度,监督检查门店成员执行情况,并汇报至行政部。
4、进行店面所有成员的考勤管理,包括排班、考勤表制作、外出检查、请假、调休、年休流程执行等。
5、监督检查门店会议制度,并参与会议做好会议记录,定期汇总发至行政部。
6、门店固定资产的管理和监督使用,办公用品的采购、分发,做好成本控制。
7、协助门店经理/区经完成各项工作以及各类表格的制作和数据汇总。
8、监督门店纪律及定期安排卫生打扫工作,日常门店的小型维修处理。
9、协助店面经理进行团队管理,关注员工心态,定期举办活动增强团队凝聚力。
10、负责汇总各类销售及人事变动数据至行政部,协助行政主管完成各类统计工作。
11、接受并遵守公司目前和将来颁布的行为准则和各种规章制度。
12、接受并遵守公司离任审计相关规定,并在离任审计问题理清后方能办理离任交接。
13、完成上级交办的其他工作任务。