首页 > 企业信息

公司简介

海南卓亚家缘投资股份有限公司海口分公司

卓亚集团(ZhuoYa Group),前身为海南卓亚家缘投资股份有限公司,经过在海南旅游地产多年的精耕发展,目前已经成为海南本土有实力的旅游地产服务商之一。旗下服务子公司包括卓亚家缘不动产、卓亚众诚置业及盘客宝等,集团专业从事旅游地产综合服务,涉猎房产交易、旅游特服、金融投资等领域,业务范围覆盖:新房全案代理、电商销售、渠道总包、分销,二手房租售服务、房屋托管等,致力于打造旅游地产全产业链服务平台。
作为一站式旅游地产服务商,卓亚集团秉持打造“旅游地产全产业链服务平台”的发展战略,以“服务客户”为宗旨,在现有业务基础上,积极深度研究旅游地产未来发展方向和趋势,以精益求精的精神, [详细信息]

总经理助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-13
截止日期 2020-11-04
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.协助总经理做好综合、协调各部门工作开展和处理日常事务;
2.协助总经理开展各类商务拓展工作,组织安排会议,撰写会议材料;
3.完成其他临时交办的任务。
职位要求:
1.30周岁以下,女性,形象气质佳,有机动车驾驶证。大专以上学历,相关专业者优先,熟练使用办公软件。
2.有政府工作和商务拓展工作经验者、或应届毕业生优先;
3.知识结构较全面,能够迅速掌握与公司业务关的各种知识,具有扎实的公文的写作能力。
4.有较强的组织、协调、沟通、领导能力及人际交往能力以及敏锐的洞察力,具有很强的判断与决策能力,计划和执行能力。
5.举止大方,性格开朗,良好的团队协作精神,有责任感、为人诚实可靠、品行端正,有良好的职业素养和职业操守;
6.有严密的逻辑思维能力和全面的分析判断能力,较强的统筹协调能力,书面及口头表达能力优秀。
7.工作细致认真,具备良好的制约素养
8.形象气质佳,商务谈判能力优秀,有责任心,执行能力强,两年以上房地产从业经验