首页 > 企业信息

公司简介

海南卓亚家缘投资股份有限公司海口分公司

卓亚集团(ZhuoYa Group),前身为海南卓亚家缘投资股份有限公司,经过在海南旅游地产多年的精耕发展,目前已经成为海南本土有实力的旅游地产服务商之一。旗下服务子公司包括卓亚家缘不动产、卓亚众诚置业及盘客宝等,集团专业从事旅游地产综合服务,涉猎房产交易、旅游特服、金融投资等领域,业务范围覆盖:新房全案代理、电商销售、渠道总包、分销,二手房租售服务、房屋托管等,致力于打造旅游地产全产业链服务平台。
作为一站式旅游地产服务商,卓亚集团秉持打造“旅游地产全产业链服务平台”的发展战略,以“服务客户”为宗旨,在现有业务基础上,积极深度研究旅游地产未来发展方向和趋势,以精益求精的精神, [详细信息]

签约专员+提成+五险一金 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-28
截止日期 2020-11-04
分享到:

详细要求

服从上级指挥,执行上级发布的所有指令。
熟悉签约流程并严格执行。
掌握签约所需的知识。
合同、收据的签署、录入、整理。
收集客户对同合签署的意见与建议,并对客户提出的问题进行汇总,及时上报。
严格按照财务管理制度流程完成每笔资金的出入账操作。
每天的日报,周报的数据汇总,月末的工作总结按时呈送上级对此段时间内工作审核。
每月的财务对账及制作提交收佣明细报表。
置业顾问每月实收业绩统计。
负责管理成交档案,协助监督来访置业顾问查阅并记录在案。
懂得并善于从各方面强化自己的服务水平。
有良好的服务意识,必要的协助置业顾问引导客户,顺利完成签约工作,为客户提供实实在在的服务。
接受并遵守公司离任审计相关规定,并在离任审计问题理清后方能办理离任交接。