首页 > 企业信息

公司简介

海南驯龙网络科技有限公司

驯龙网络科技有限公司是由一批具有国内著名网络公司服务背景的网络精英所组成,年轻、富有活力,注定一开始就是一家成熟的网络科技公司,是一家专业从事网络服务、网站推广和网络营销的互联网基础服务商。 
    我们全心致力于企业、事业单位小程序APP建设、运营和电子商务的应用及推广。公司拥有独立的高端服务器,提供免费的企业网络营销培训和软件开发的企业上网全程服务。
      行业涉及餐饮、建筑、 IT 、电商、娱乐、健康、美业、物流、咨询、房产、汽车等所有行业,具有丰富的营销软件及程序开发经验。
    我们以奉献网络科技而缩短人类之间沟通的距离,提升政府、企业的形象,为客户创造价值为自身的 [详细信息]

销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2018-01-12
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、通过互联网、电话、媒体等渠道 宣传及推广公司产品及开发客户等工作;
2、以网络推广方式开发客户,负责为客户提供完善的产品介绍,维护老客户的业务,挖掘客户的“潜力”;
3、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系;
二、任职资格:
1、年龄18周岁以上,男女不限;
2、具备较强的学习能力和优秀的沟通能力;
3、有强烈的事业心、责任心和积极的工作态度;,勇于挑战自我,敢于突破和创新
4、熟悉互联网络,熟悉使用网络交流工具微信、QQ等各种聊天工具;
5、有网络推广或销售经验者优先。
6、只要您对工作充满激情;只要您有拼搏奋斗的精神,富有团队合作意识,欢迎加入我们,一起携手实现共同的目标!
三、薪资待遇:
底薪3000+提成+300餐补+200全勤等,上不封顶;
(条件优秀者,面谈)
四、晋升空间:正式员工-组长-主管-经理
五、福利待遇:
1、上班时间:8:30--12:00;14:00-18:00 法定节假日,享受国家规定的带薪年假;
2、月休4天;
3、公司定期拓展、聚餐;
4、生日关怀;
5、五险一金,意外险;
五、工作环境:
写字楼办公环境优越,交通十分便利方便上下班。
六、工作地址
海口市龙昆南路汇隆广场89号1单元1705