首页 > 企业信息

公司简介

琼海源信房地产营销策划有限公司

琼海源信房地产营销策划有限公司成立于2016年,主要从事商品房销售、租赁,过户,托管等房地产行业相关工作!公司管理层经验丰富:均具有10年以上行业相关管理工作经验。公司正蓬勃发展,业绩喜人:16年仅琼海楼盘销售额超过5000万元。“源于专业,信誉为本”,公司成立以来,始终秉承“以专业精神立身,以诚信经营获誉”的经营理念,把客户视为公司开办的基石,把人才储备作为公司发展的核心,把优质服务做为行业竞争的武器。荟萃精英,同心同力,为客户提供最满意的产品和服务,使公司稳定快速的发展,让员工最大化的实现自我价值!
我们将着眼于未来行业化发展趋势、以市场为导向、以客户需求为中心,不断扩充人才储备,不 [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-20
截止日期 2017-10-29
分享到:

详细要求

1.负责客户接待,咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务。2.了解客户需求,带客户看房,促成一手房,二手房买卖业务,并负责业务跟进和房屋过户办理等后续服务工作。3.负责公司房源的开发和积累,并与客户建立良好的业务合作关系。任职要求:1.年龄18-35周岁,中专学历以上。2.不怕吃苦,肯专研。3.性格乐观开朗,善于与人沟通。4.有上进心,良好的学习沟通能力。5.有较强的服务意识,亲和力佳。公司每天有班车来回琼海市区。