首页 > 企业信息

公司简介

海口先点网络科技有限公司

海口先点网络科技有限公司位于海口市海秀东路12号万国商厦9A,是一家集销售和维护各类办公及多媒体设备为一体,主要销售投影机等多媒体相关设备及监控设备的专业公司,并承接各类电教设备、多媒体会议室、安防监控、网络布线、LED显示屏、计算机系统集成等项目安装。本公司以专业加卓越品质卓越服务为核心,让客户买的放心,用的更放心,客户的满意就是我们工作的动力。本公司拥有一支强有力的技术服务和销售团体,兢兢业业,勇于创新,抱着与各个厂家和商家团结、合作、开拓、发展的经营宗旨,注重信誉,强调服务,以忘我的敬业精神和精湛的技术为用户提供服务,立志成为海南地区的专业化IT公司。
诚信为本、实力为先、秀出完美自 [详细信息]

造价工程师(经理) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-23
截止日期 2020-09-20
分享到:

详细要求

1、负责和主持本部门的管理工作和业务活动。
2、遵守政府和行业主管部门关于工程造价咨询的法规、规范、标准和指导规程,执行公司规章制度。
3、落实本部门经营目标,建立和发展与客户以及外界的公共关系。
4、领导和组织部门咨询业务活动,主持制订或批准本部门咨询项目作业计划。确保咨询合同的履约,对本部门的咨询成果质量负责。在权限范围内,安排、调度本部门人员力量,指派项目负责人,制定分配方案。对其工作质量和效率进行评定并作出任免建议。
5、负责召集委托方和相关单位就咨询项目中的一般问题和分歧进行协商,以求得一致意见。
6、负责检查和监督本部门从业人员执业行为;负责对从业人员进行职业道德教育;落实继续教育和培训计划。