首页 > 企业信息

公司简介

海南氧生环保科技有限公司

海南氧生环保科技有限公司是一家致力于室内环保和室内空气净化的新型高科技产业公司。是醛息卫士空气净化系列产品的海南总代理。
倡导健康生活,打造深具人文关怀理念的一流室内空气净化企业,是醛息人孜孜以求的梦想。自成立以来,醛息一直围绕“无醛家居”这一核心理念,在产品生产、施工技术和理念上不断探索不断创新不断突破。从环境保护、用户权益、员工健康和基材保护等四个方面,持续提升“无醛家居”的内涵和深度。“无醛家居”理念的提出,在体现醛息卫士践行可持续发展这一优秀企业文化的同时,也彰显了醛息作为品牌所深具的社会责任感。
在发展中,醛息卫士将“成为行业中的卓越”作为品牌追求的 [详细信息]

业务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-18
截止日期 2017-11-15
分享到:

详细要求

1、有室内环境治理和建筑装修相关行业经验优先;
2、会聆听,会换位思考,沟通表达能力强;
3、为人正直,能吃苦耐劳,工作积极主动,责任心强,良好团队协作精神;
4、薪资:底薪+提成+补助+奖金,公司会安排统一的培训学习,并由总部业务经理带领实践;
5、公司陆续拓展中,海南还要开好几个治理中心,招敢闯敢干的年轻人,人性化管理,不官僚不排资历,想要快速提高个人能力,在最美好的年龄绽放个人价值请加入,想要安逸提前养老的请绕行。发展路径是部门负责人,分公司负责人或合伙人,有年终奖。