首页 > 企业信息

公司简介

海南一开电气成套设备有限公司

海南一开电气成套设备有限公司创建于2001年9月,是专业从事生产和加工、销售高、低压成套设备及电气控制设备和电力工程安装施工的企业。公司自成立以来,严格按现代化企业模式,逐步建立了科学、完善、系统、规范的管理制度,全面实施ISO9001:2008质量管理体系要求。
公司具有输变电工程专业承包叁级、电力工程施工总承包叁级和承装(修、试)电力设施许可五级资质,低压成套开关设备产品通过国家CQC、CCC认证,高压10KV成套开关设备分别通过沈高所、东北所、湖南所等国家权威机构型试试验检测。
公司主导生产、加工、销售和安装高压开关柜KYN、XGN、HXGN系列产品、预装式变电站 [详细信息]

配电成套装配电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求 电气工程
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 21-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-23
截止日期 2019-04-06
分享到:

详细要求

任职资格:
1、学历中技以上,经验丰富的学历可不做要求
2、有电工证优先;
3、在电气设备工厂做过设备组装、装配,会做配电箱、动力柜、电表箱等组装、会一次接线或者二次接线;
4、包吃包住(中、晚餐)、有广阔的晋升空间