首页 > 企业信息

公司简介

海南一开电气成套设备有限公司

海南一开电气成套设备有限公司创建于2001年9月,是专业从事生产和加工、销售高、低压成套设备及电气控制设备和电力工程安装施工的企业。公司自成立以来,严格按现代化企业模式,逐步建立了科学、完善、系统、规范的管理制度,全面实施ISO9001:2008质量管理体系要求。
公司具有输变电工程专业承包叁级、电力工程施工总承包叁级和承装(修、试)电力设施许可五级资质,低压成套开关设备产品通过国家CQC、CCC认证,高压10KV成套开关设备分别通过沈高所、东北所、湖南所等国家权威机构型试试验检测。
公司主导生产、加工、销售和安装高压开关柜KYN、XGN、HXGN系列产品、预装式变电站 [详细信息]

电气电焊工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 电气工程
工作经验 两年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-12-03
截止日期 2022-01-12
分享到:

详细要求

任职资格:
1、中专及以上学历,持有焊工证;
2、二年以上焊工经验;
3、熟悉各种设备的焊接材料及其相应的焊接要求,并使用熟练;
4、有进取心、高度的事业心、责任感和良好的职业道德。
工作内容:
1、根据焊接工艺指导书,选择合适的焊接工艺和原材料,进行产品零件、设备的焊接;
2、进行焊条烘干、零件预热,焊渣清除,必要时进行焊后热处理,并做好焊接记录,确保焊接质量;
3、焊接完成后,检验夹渣、未焊透现象,及时进行补焊、重焊;
4、定期对焊机、箱式炉、烘干炉进行维护保养,独立或配合其他人完成焊接设备的维修。