首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌银丰康养国际医院有限公司

海南博鳌银丰康养国际医院成立于2016年2月,注册资本5000万元,注册地址与博鳌亚洲论坛永久会址毗邻,是银丰生物集团在海南省设立的全资子公司。海南博鳌银丰康养国际医院的成立标志着银丰生物集团正式进驻海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,是银丰生物集团产业布局全国的“第二乐章”。2017年1月9日,根据集团战略安排,公司名称改为海南博鳌银丰康养国际医院有限公司。
博鳌乐城国际医疗旅游先行区是我国唯一由国家批准设立的医疗旅游特区,海南省政府预计利用十年的时间将其打造成世界一流的医疗旅游目的地、医疗高端人才聚集区及健康领域国际交流平台,产值规模估计500亿元以上。重点发展的领域主要包括 [详细信息]

前台导医 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 护理学类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-11-02
截止日期 2021-12-20
分享到:

详细要求

1.负责在前台对来宾、来访初步接待,指引、联系协调,使外来人员迅速顺利地和公司相关人员接洽。
2、负责会议室的预定和调配,使大楼公共会议室合理高效使用。
3、在护长领导下,指导病人择医,并办理相关住院手续。
4、负责维护大厅前台秩序,使前台大厅保持清洁、安静、有序的环境。
5、完成其他交办工作。

大专 两年以上工作经验。护理专业优先考虑。