首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌银丰康养国际医院有限公司

海南博鳌银丰康养国际医院成立于2016年2月,注册资本5000万元,注册地址与博鳌亚洲论坛永久会址毗邻,是银丰生物集团在海南省设立的全资子公司。海南博鳌银丰康养国际医院的成立标志着银丰生物集团正式进驻海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区,是银丰生物集团产业布局全国的“第二乐章”。2017年1月9日,根据集团战略安排,公司名称改为海南博鳌银丰康养国际医院有限公司。
博鳌乐城国际医疗旅游先行区是我国唯一由国家批准设立的医疗旅游特区,海南省政府预计利用十年的时间将其打造成世界一流的医疗旅游目的地、医疗高端人才聚集区及健康领域国际交流平台,产值规模估计500亿元以上。重点发展的领域主要包括 [详细信息]

客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-06-08
截止日期 2021-12-20
分享到:

详细要求

工作职责
1、负责医院接待,对医院内展馆、集团发展史讲解介绍;
2、负责客户来访的接待、客户体验指导,引领参观工作,并对园区内及医院功能配置、服务项目进行讲解。
3、跟踪、处理客户反馈信息,维护客户关系,提升客户满意度;
4、处理突发事件及领导分配的其他客户服务工作。

任职要求
1、全日制大专及以上学历,1年以上工作经验;
2、具有较好的沟通表达能力及服务意识,性格活泼,乐观外向,责任心强;