首页 > 企业信息

公司简介

海南博鳌银丰康养国际医院有限公司

博鳌•银丰康养国际医院是一家集医疗、旅游、康养为一体的绿色国际化研究型医院,以世界领先的生物诊疗技术为核心,打造集“精准医疗服务、保健康养、医疗旅游”为一体的国际现代化精准医学产业服务平台。秉承“上医治未病”的理念,为国内外客户提供对疾病的精准检测、精准诊断及精准治疗,对健康的精准管理、精准监测、精准干预、精准康养,打造全生命周期的康养方舟。
博鳌 •银丰康养国际医院位于被李克强总理称为“博鳌亚洲论坛第二乐章”的博鳌乐城国际医疗旅游先行区,地理位置优越,陆海空立体交通发达,周边省道、国道、东线高速、高铁遍布,距离博鳌机场仅4.7公里,海口美兰国际机场约90公里,三亚凤凰国际机场约 [详细信息]

文案编辑 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-04-07
截止日期 2021-12-20
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据企业发展及各阶段需要,编辑各类文案及各类宣传推广活动的新闻稿件撰写,并定期进行总经、分析。
2、负责企业的方案、稿件等文件资料的管理
3、负责拟定策划方案、设计方案、媒介计划以及各类推广文案等。
4、负责协助总经理进行市场调研,撰写调研报告,为领导决策提供准确依据。
5、负责完成公司领导交办的临时性工作

任职要求:
1、新闻,广告、市场营销、高级文秘等相关专业,大学本科以上学历,两年以上相关工作经验。
2、具有较强的文案写作能力,出色的文字组织能力,表达流畅。
3、具备良好的职员素质,愿与公司共同发展,有明确的职业发展规划。
4、熟练office办公软件;