首页 > 企业信息

公司简介

海南信鼎达建设工程有限公司

海南信鼎达建设工程有限公司组建于2017年05月03日。公司注册资金为2000万元。企业类型为有限责任公司(自然人投资或控股)。公司设有“一室五部”即:总经理室、行政人事部、财务部、工程部、经营部、采购部。
公司主要经营范围:土木建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程、电力工程、建筑装修装饰工程、钢结构工程、防腐保温工程、机电设备安装工程、环保工程、地基与基础工程、桥梁工程、建筑智能化工程、体育场地设施工程、园林绿化工程、城市及道路照明工程、水电安装工程、土石方工程施工。
公司成立后,我们将一如既往遵循企业宗旨,遵守行业规范,秉承执业道德,发扬企业精神,在不断取得 [详细信息]

工程施工管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  三亚市
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 一年以上 第二专业 工民建
年龄要求 24岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-10-17
截止日期 2018-01-16
分享到:

详细要求

任职要求:
1、土建、工民建、机电等相关专业本科以上学历;
2、性格开朗,表达清晣,沟通协调能力好;
3、责任心强,能够吃苦耐劳,具有团队意识和较强的执行力;
4、熟练操作办公软件,能看懂施工图纸及会使用CAD软件优先考虑;
5、熟悉国家和地方的相关法律、法规、政策及行业规范;
6、适应出差项目所在地。
岗位描述:
1、协助领导对工程施工进度、质量、成本及安全施工情况实施全面的管理;
2、对开发项目进行前期跟踪,组织开发项目信息收集整理、分类、汇总联网组织投标资格预审文件的编制、组织项目部编写工程施工组织设计;
3、协助项目经理检查监督工程项目部进场准备工作落实情况;
4、协助领导检查施工现场安全施工、消防安全、安全保卫工作规范化管理开展落实的情况。
5、协助配合公司其他部门进行相关业务工作;
6、完成公司领导交办的其他工作。
待遇:五项社险,享受国家法定节假日休假及公司其他福利;单休,7小时工作日;薪酬面议。