首页 > 企业信息

公司简介

海南腾讯建筑工程有限公司

(代网络科技公司招聘)
(代网络科技公司招聘)
(代网络科技公司招聘)

海南天创息壤网络科技有限公司,是一家专注于互联网+、供给侧改革的新型网络科技公司,致力于创建一个现代多维、综合创新、价值共享的互联网电商平台。

我们关注消费需求,凝聚广大消费者(C)共识,建立强大的消费者联盟,让 “消费为王” “消费即省钱” 真正落到实处,通过释放消费力量持续改善现有消费体验,让消费者获得实实在在的消费增值收益,让消费更轻松,更透明!

依靠自身强大的互联网技术创新实力,我们融合市场金融、消费、供应等资源要素,构建“通兑全城”消费服务平台,凝聚国内/外优秀商家(生产商、销售商或服务商 [详细信息]

前台客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-20
截止日期 2018-01-23
分享到:

详细要求

任职资格:
1、女性,身高160cm以上,行政管理相关专业毕业优先考虑,1年以上前台接待、文员、助理等相关工作经验。
2、形象气质良好,性格开朗,待人诚恳;工作认真负责,善于与人沟通,具有较强的应变能力和良好的服务意识。
3、具有良好的语言、文字表达能力,熟悉前台接待和商务礼仪的标准规范,熟练使用office、excel等软件和相关办公设备。
岗位职责:
1、熟记公司电话、传真、视频会议设备使用,接听电话使用礼貌用语,认真记录留言,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确。
2、对来访客人做好接待、引导,及时通知被访人员。
3、负责公司快递、信件、包裹的收发工作。
4、负责办公用品和清洁消耗用品的发放,并对各类用品的领用、发放、出入库做好登记,建立办公用品管理台账,保证账、物相符。
5、监督公司员工考勤,,资料存档。
6、完成上级领导安排的其他工作。