首页 > 企业信息

公司简介

海南华茂源置业有限公司

海南华茂源置业有限公司成立于2015年3月16日,以房地产开发为主,隶属于河南爱克集团。集团自成立以来,始终以“精琢品质,筑梦生活”为经营理念,秉承“以责任雕琢家园,以精品妆点城市”的企业使命,先后在河南、北京、湖南、广东、海南等地进行房地产项目开发与土地储备,逐步形成了“植根中部,鼎立中原,问鼎全国”的战略布局。
爱克•养生谷项目为集团在海南布局的首个住宅项目,占地247亩,主要以花园洋房和别墅为主,目前一期工程正在顺利建设中。
公司资金实力雄厚、具有专业的开发能力和先进的企业经营理念,未来,将继续坚持“责任、效率、执行、感恩”的企业核心价值观,凭借自身丰富的房地产运营经验、企业战略管 [详细信息]

土建工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 工民建
工作经验 五年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 28-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-10-16
截止日期 2021-01-01
分享到:

详细要求

(一)岗位职责:
1.负责土建施工过程管理工作,对工程进度及工程质量进行有效、实时的控制,确保安全生产。
2负责本专业工程变更、洽商审核和管理工作。
3.参与工程项目设计和施工图审核,并配合相关部门签定设计、监理、材料设备选型和施工合同,审核预、决算工程量。
4.深入施工现场,掌握土建专业施工动态,做好对监理单位、施工单位的监督、协调工作,并按要求做好书面记录。
5.参与工程各阶段的验收、交接等工作,办理相关手续,督促施工单位准备竣工资料。

(二)任职资格:
1.28-40岁,身体健康。本科(含)以上学历。工民建、建筑工程管理等相关专业毕业。
2.工程师以上职称,5年以上相关工作经验;
3.技术能力过硬,能独立处理施工现场的技术问题,具备较强的语言表达能力、文字表达能力,良好的组织协调、沟通能力。
4.熟悉国家有关工程建筑的政策、法律、法规及工程设计、工程管理技能,全面掌握公司项目规划及项目施工计划。
5.熟练使用计算机及相关应用软件,可编制施工方案。
6.团队意识强,良好的职业道德和敬业精神。
工作地点:定安县黄竹镇