首页 > 企业信息

公司简介

海南盛基伟业建设工程有限公司

海南盛基伟业建设工程有限公司是一家房屋建筑工程施工总承包,地基与基础工程专业承包,室内外装饰装修工程设计与施工,市政公用工程施工总承包,城市及道路照明工程专业总承包,机电安装工程施工总承包,城市园林绿化工程总承包,水利水电工程,土石方工程,市政公路工程施工,钢结构工程,建筑防水工程,金属门窗工程,机场场道工程,管道工程,防腐保温工程,机械设备安装工程,预拌混凝土工程,建筑幕墙工程,通信工程,楼宇智能化工程,环保工程,桥梁工程,隧道工程,港口航道工程,电力工程的建筑工程公司,公司注册资金伍仟万元。


公司以“务实进取,学习创新”,“开放包容,勇敢担当”为创建理念;以“客户为源, [详细信息]

仓库管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 中专 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-28
截止日期 2019-07-26
分享到:

详细要求

1、配件一律建帐登记,按大类、品种、规格建立明细账。

2、出入库物资严格按制度处理手续,物资的摆放按规格、材质、性能和形状的不同合理摆放,采取“五五”摆放的保管方法。

3、每种物资要有料签,做到账、卡、物、资金四项对口。

4、对保管的物资要经常检查保养,防止锈蚀、损坏,保持质量完好(汽配件这点尤其重要)。

5、账务处理及时,记账清楚,库存资金定期与财务核对,保持一致。