首页 > 企业信息

公司简介

海南盛基伟业建设工程有限公司

海南盛基伟业建设工程有限公司是一家房屋建筑工程施工总承包,地基与基础工程专业承包,室内外装饰装修工程设计与施工,市政公用工程施工总承包,城市及道路照明工程专业总承包,机电安装工程施工总承包,城市园林绿化工程总承包,水利水电工程,土石方工程,市政公路工程施工,钢结构工程,建筑防水工程,金属门窗工程,机场场道工程,管道工程,防腐保温工程,机械设备安装工程,预拌混凝土工程,建筑幕墙工程,通信工程,楼宇智能化工程,环保工程,桥梁工程,隧道工程,港口航道工程,电力工程的建筑工程公司,公司注册资金伍仟万元。


公司以“务实进取,学习创新”,“开放包容,勇敢担当”为创建理念;以“客户为源, [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-15
截止日期 2022-07-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.及时录入会计凭证,审核票据的合法性,及时打印并装订凭证、帐册。
2.编制项目财务报表及其他成本报表,做好相关台帐。
3.加强财务日常管理和成本管理。
4.负责定期财产清查,每月审核出纳编制的银行余额调节表。
5复核项目部凭证并进行业务指导。
6.核对各科目往来正确性,及时与出纳核对清理个人代扣及欠款往来。
7.及时准备审计所需资料及往来询证函。
8.提供统计、审计所需的财务数据和资料。
9.完成上级领导交办的其他工作事项。
任职资格:
1.会计类专业大专以上学历,中级会计师以上职称优先。
2.有三年以上建筑类公司财务主管、财务会计项目工作经验,具有独立完成全套账务核算、财务分析的能力。
3.了解并掌握最新的建筑行业的政策、税收条款法规。
4.具备高度诚信的职业道德,工作细致,责任感强,良好的沟通能力、团队精神,有一定抗压能力,
5.熟练使用财务软件及办公软件。