首页 > 企业信息

公司简介

海南盛基伟业建设工程有限公司

海南盛基伟业建设工程有限公司是一家房屋建筑工程施工总承包,地基与基础工程专业承包,室内外装饰装修工程设计与施工,市政公用工程施工总承包,城市及道路照明工程专业总承包,机电安装工程施工总承包,城市园林绿化工程总承包,水利水电工程,土石方工程,市政公路工程施工,钢结构工程,建筑防水工程,金属门窗工程,机场场道工程,管道工程,防腐保温工程,机械设备安装工程,预拌混凝土工程,建筑幕墙工程,通信工程,楼宇智能化工程,环保工程,桥梁工程,隧道工程,港口航道工程,电力工程的建筑工程公司,公司注册资金伍仟万元。


公司以“务实进取,学习创新”,“开放包容,勇敢担当”为创建理念;以“客户为源, [详细信息]

材料员(驻场项目) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-04
截止日期 2022-07-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.对照采购计划,验收入库材料的名称、规格、型号、数量、质量,建立材料、机具台账、易耗品汇总表、材料入库单、出库单。
2.根据材料消耗定额及领料单做到限额发料,做好材料的现场管理工作,材料堆放整齐,并按材料品质、性能分类存放,并设有材料标签,易损材料注意保护。
3.根据领料计划对现场检查,制止超计划损耗。
4.加强机具管理,做好机具的入库、出库,交接及返库验收工作,注意保管和保养,及时维修,保证施工的需要。
5.工程竣工后,根据领退料单,汇总计算出材料领用数量、金额、列表上报财务作为成本计算的依据。
6.协助施工员监督工人对材料的合理使用情况,杜绝浪费,解约材料。
任职资格:
1.大专以上学历,有2年以上项目材料员工作经验。
2.有驾照,会开车、持有材料员证书。