首页 > 企业信息

公司简介

海南儋州宝安房地产开发有限公司

中国宝安集团股份有限公司(以下简称中国宝安集团) 成立于1983年7月,是新中国第一批上市公司(股票代码:000009,股票简称:中国宝安)。在资本市场上曾连创成立新中国第一家股份制企业,发行新中国第一张股票、第一张可转换债券、第一张中长期认股权证等九项新中国第一。
经过三十多年的发展,作为广东省和深圳市重点发展的大型企业集团之一,中国宝安在产业经营与资本经营领域均取得了非凡的业绩,目前形成了以高科技产业为主导,以股权投资、生物科技、城市运营开发等为辅的产业集群,旗下拥有A股中国宝安(000009.SZ)、马应龙(600993.SH),H股国际精密(0929.HK),新三板贝特瑞 [详细信息]

土建预算员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 本科 专业要求 工民建
工作经验 五年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-12-10
截止日期 2019-05-05
分享到:

详细要求

工民建或工程造价相关专业,能独立完成项目预结算工作,从事工程造价工作五年以上,熟悉海南相关定额及政策法规,熟练运用广联达算量软件。