首页 > 企业信息

公司简介

海南炫铭科技有限公司

海南炫铭科技有限公司是一家信息技术综合服务企业,公司成立于2015年3月,总部位于海南海口,并在广州、北京等地设有研发中心。
炫铭科技业务主要涉及数据中心设计与综合集成、数据与网络安全项目综合集成、云计算平台设计与集成、大数据分析平台设计与集成、物联网设计与集成、安防及弱电系统集成等IT系统集成服务、IT系统运维服务、应用软件设计开发和销售服务, 服务客户涵盖政府、公安、电力、金融、医疗、教育等多个行业,拥有丰富的信息技术综合服务经验。
秉承“诚信、创新、分享、共赢”的经营理念,凭借省内领先的技术、优质的产品和专业的服务,炫铭科技赢得了业界及客户的广泛认同,并与戴尔、IBM、浪潮、ORA [详细信息]

商务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-12
截止日期 2019-03-28
分享到:

详细要求

1、负责公司档案整理、合同管理、采购等商务工作;
2、有一年以上工作经验;
3、能熟练使用办公软件;
4、有出纳工作经验优先。