首页 > 企业信息

公司简介

海南新天夫药业有限公司

海南新天夫药业有限公司位于海南省海口市金盘工业区建设三横路10号,交通便利,市内15、19、 20、14、33、31路公交都能经过。周围环境适用、空气新鲜、绿化面积较好。水、电、安全消 防等基础设施较成熟完善。公司集成先进设备,生产、销售为一体。海南新天夫药业有 限公司主要以生产中药软膏剂为主,其中生产的"益肾壮阳膏"主治阴茎勃起功能障碍(ED)。公司拥有一整套先进生产设备,生产能力能够满足国内外患者的需要。公司中心化验室配备有整套精密的 检验设备,主要仪器从美国、日本等国家进口,均具有国际先进水平,公司高素质、经验丰富的质检人 员和严格的质量保障体系,有力保证了产品的质量。 海南新天夫药业 [详细信息]

药品检验员(QC,QA) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-16
截止日期 2018-10-24
分享到:

详细要求

岗位职责:1、负责对进出厂产品、工艺用水、留样、稳定性考察样品进行理化检验 2、负责化验室试验台及玻璃器皿的定置管理维护保养、及卫生 3、负责异常情况汇报、负责填写检验记录,台账等。

任职要求:1、药学大专以上学历
简历投递邮箱: tenfold@163.net