首页 > 企业信息

公司简介

建华建材(海南)有限公司

建华建材(海南)有限公司隶属于建华建材集团,是建华建材集团在海南的全资子公司。
建华建材集团,混凝土制品与技术综合服务商,国家住宅产业化基地,国家装配式建筑产业基地,水利部装配式技术推广示范基地,中国混凝土与水泥制品行业工程建设预制混凝土技术创新中心,先进土木工程材料协同创新中心。
创建于1993 年,其前身是建华管桩集团。目前,建华建材的预应力混凝土管桩产销量在中国市场占有率达30%以上。截止到2018年12月,建华建材集团在国内17个省2个直辖市和1个自治区成立并投产了46处生产基地(其中120条管桩生产线,20余条PC构件生产线),在海外(越南)建立了2个生产基地,集团员工近3万人 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2020-11-15
分享到:

详细要求

职位描述:
1.负责厂区日常的安全巡逻等安保工作,做好防火防盗等突发性事件的预防工作;
2.维护厂区秩序;
3.协助处理各种突发事件;
4.完成上级领导交代的其他工作。
岗位要求:
1.身体健康,退伍军人、公安、武警等相关人员优先;
2.有相关安保工作经验;
3.较强的执行能力和应急处理能力。