首页 > 企业信息

公司简介

建华建材(海南)有限公司

建华建材(海南)有限公司隶属于建华建材集团,是建华建材集团在海南的全资子公司。
建华建材集团,混凝土制品与技术综合服务商,国家住宅产业化基地,国家装配式建筑产业基地,水利部装配式技术推广示范基地,中国混凝土与水泥制品行业工程建设预制混凝土技术创新中心,先进土木工程材料协同创新中心。
创建于1993 年,其前身是建华管桩集团。目前,建华建材的预应力混凝土管桩产销量在中国市场占有率达30%以上。截止到2018年12月,建华建材集团在国内17个省2个直辖市和1个自治区成立并投产了46处生产基地(其中120条管桩生产线,20余条PC构件生产线),在海外(越南)建立了2个生产基地,集团员工近3万人 [详细信息]

水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-14
截止日期 2020-11-15
分享到:

详细要求

岗位描述:
1.负责公司办公区域及宿舍区域的设备维护,使设备经常处于良好的技术状态;
2.做好日常工作,做到出现情况维修迅速、保质保量、有效的进行维修;
3.随时待命,出现紧急情况要立即到场处理;
4.按时完成每日工程报修单,树立牢固的工作质量意识;
5.对公共设施设备等经常进行检查,发现问题立即安排维修,对质量较差,易出现问题的部位,应及时汇总备案,重点检查。
岗位要求:
1.有相关上岗资格证书,有相关工作经验;
2.熟练掌握水电设备维护、维修的专业知识,能够看懂电路和图纸;
3.身体健康,吃苦耐劳。