首页 > 企业信息

公司简介

建华建材(海南)有限公司

建华建材(海南)有限公司隶属于建华建材集团,是建华建材集团在海南的全资子公司。
建华建材集团,混凝土制品与技术综合服务商,国家住宅产业化基地,国家装配式建筑产业基地,水利部装配式技术推广示范基地,中国混凝土与水泥制品行业工程建设预制混凝土技术创新中心,先进土木工程材料协同创新中心。
创建于1993 年,其前身是建华管桩集团。目前,建华建材的预应力混凝土管桩产销量在中国市场占有率达30%以上。截止到2018年12月,建华建材集团在国内17个省2个直辖市和1个自治区成立并投产了46处生产基地(其中120条管桩生产线,20余条PC构件生产线),在海外(越南)建立了2个生产基地,集团员工近3万人 [详细信息]

面点师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-14
截止日期 2020-11-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.根据公司要求,制作各类面点食品;
2.主要负责早餐、下午茶及夜宵的制作,能熟练制作各种主食,包括烙饼、包子、花卷、面条、馒头等,会制作西点、面包的优先;
3.领导交代的其他工作。
岗位要求:
1.身体健康,吃苦耐劳,热爱本职工作;
2.45岁以下。