首页 > 企业信息

公司简介

海南华阳投资集团有限公司

海南华阳投资集团有限公司成立于2017年9月,系中国华阳经贸集团有限公司(简称中国华阳集团)的下属公司。中国华阳集团是我国改革开放之初国务院批准设立的第一批国有中央企业之一,最早由中央引进国外智力领导小组办公室直接领导,现为中国国际贸易促进委员会(简称中国贸促会)会管企业、中国国际商会副会长单位。中国华阳集团依托中国贸促会、中国国际商会在国内外经贸合作主渠道方面的独特资源,经过30年的发展,现已成为经贸与投资并重、产业与金融结合的大型综合性企业集团。
海南华阳投资集团有限公司,所涉及主营业务包括工业产业园、农业产业发展、美丽乡村建设项目、产业小镇建设项目、共享农庄建设项目、以及酒店 [详细信息]

物流调度(禾风农业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 物流管理类
工作经验 第二专业 物流管理
年龄要求 20-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-28
截止日期 2019-03-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责物流服务商资质审核;
2、日常所有发货的物流调度、单据信息反馈;
3、非印刷品的物料调整;
4、协助入库、盘点等仓储作业。
要求:能上夜班,具吃苦耐劳负责任精神。