首页 > 企业信息

公司简介

海南傲立科技有限公司

海南傲立科技有限公司是一家以科技资源为导向的新型科技企业,公司创办于2016年,创办之初在于寻求与开发新型科技产品以服务于日渐发达的国内客户需求。现为浙江宇松科技股份有限公司海南区域服务商,浙江宇松科技有限公司(简称:宇松科技,英文标识:YUSONG),成立于2001年,是国内一家的数字标牌、汽车电子、轨道交通电子系统软件、硬件研发生产企业,旗下拥有多家子公司,业务涉及数字标牌软硬件产品、车载多媒体设备、车载电子、轨道交通影视设备等众多领域。拥有多项专利和软件著作权,2014年在浙江杭州投资创建宇松科技产业园。公司主要产品有高铁软硬件系列、人脸识别智能软件设备、物联网+社区生活智能软件服务系 [详细信息]

市场开发专员/渠道专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-01-16
截止日期 2018-02-05
分享到:

详细要求

应聘者要求两年以上市场开发推广经验,熟悉住宅小区市场的开发与维护,有小区资源或相关开发经验者优先,要求自备交通工具。
待遇:5000责任底薪+市场推广提成

工作时间:朝九晚五,周末双休