首页 > 企业信息

公司简介

海南博亿生物科技发展有限公司

本公司创立于2005年,有着十几年的发展历史,公司成立初期专业从事以椰子水为原料,经过发酵加工成椰果片以及椰果粒的成型加工生产。自2014年起,本公司更名为海南博亿生物科技发展有限公司,由此公司开始了新一轮的发展进程。
公司专注于加工各种规格工业用无菌袋罐装椰果粒产品以及各种规格椰肉产品、芦荟丁、菠萝丁、芒果丁等热带水果果粒。本公司还可加工各类热带水果NFC原浆、五谷杂粮龙珠等产品。
  公司管理团队由业内多名资深人员组建,拥有较长时间行业经验,无论是设备,还是工业等方面在行业内都有较大优势,目前公司的加工水平处于行业领先地位。 [详细信息]

化验员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 中专 专业要求 粮食与食品工程
工作经验 未满一年 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-11-20
截止日期 2018-02-16
分享到:

详细要求

1、食品、化学或生物专科以上学历。2、食品生产工厂一年以上食品企业化验工作经验; 3、遵守化验室各项规章制度和技术法规,按照有关的质量标准和检验操作规程及时准确地完成检验任务,服从领导工作安排,保证安全生产; 4、负责原辅料、中间产品及成品的分析检验工作; 5、在检验过程中,发现质量问题或异常现象,应及时汇报,并协同查找原因,妥善处理; 6、按规定定期做好各种试剂、试液的配制和仪器、器具的维护、校正等工作; 7、及时、准确、真实地填写检验原始记录和出具的检验报告单;8、优秀应届毕业生也可考虑。